SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/6 vom 3. Dezember 2002 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 15. April 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2002)
Ausländerrecht, Art. 14 AsylG (SR 142.31). Die Ausschliesslichkeit des Asylverfahrens schliesst einen Anspruch auf Einleitung eines ausländerrechtlichen Verfahrens grundsätzlich aus (Verwaltungsgericht, B 2010/6).